您当前所在位置:首页 » 党政工作
心系扶贫 情暖中秋
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

丹桂飘香献爱心,中秋未到我先行。9月11日上午,机关第九党支部将9月主题党日与中秋节相结合,支部副书记任延带领党员代表来到安顺市镇宁县简嘎乡磨德村扁脚组贫困户黄生明家里,进行中秋节扶贫慰问,为其送去节日的温暖。

新闻图片1.jpg

黄生明系支部对口帮扶对象。长期一人独居,党支部此前经实地调研了解到此人患有间歇性精神病,未婚无子女,无人照顾、耳聋、无劳动能力。支部的党员详细询问其身体状况、生活情况和目前需要解决的问题,并送上中秋月饼、食用油、粉丝等节日慰问品与慰问金;嘱咐他要好好保重身体,鼓励他勇于面对生活、克服困难、振奋精神、树立信心。该村民深表感谢,并表示一定会树立信心、克服困难、早日脱贫,过上幸福生活。

“秋阳高照暖人心,中秋佳节送温情。”此次慰问活动,将支部对困难群众的真诚关心送到了对口帮扶贫困户的心中,体现了基层党组织对贫困群众的亲切关怀,得到了当地干部群众的一致好评。

上一篇:
下一篇:

相关信息