您当前所在位置:首页 » 工作动态 » 工作动态
省司法厅政治部主任李玉峰一行到轿子山监狱检查指导工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

新闻图片.jpg

9月24日,省司法厅党委委员、政治部主任李玉峰一行三人到轿子山监狱检查指导工作。

李玉峰主任听取了轿子山监狱党委书记、监狱长李雪刚,党委副书记、政委袁成相关于新监狱组建以来在队伍建设、监管安全等方面的工作情况汇报;深入监区一线,查看了“三大现场”的管理情况,看望了一线值守民警。检查中,李玉峰主任要求:国庆在即,监狱的安保维稳工作是首要政治任务,监狱党委要按照上级党委的安排部署,全力以赴,落实好保大庆、保稳定的各项工作。要对司法部驻在式检查发现的问题做到清仓见底,隐患问题全整治,要求全部落实到位。

党委书记、监狱李雪刚代表监狱党委感谢司法厅领导对监狱工作的关心与指导,并表示:为完成国庆期间的安保维稳任务,监狱分别召开了誓师大会和推进大会,制定了周密的工作计划,以“我的岗位我负责,我的岗位零失守”的工作标准,将安保任务层层传导,层层落实,以昂扬的斗志、积极的担当,全力守护监狱的安全稳定。



上一篇:
下一篇:

相关信息