您当前所在位置:首页 » 改造动态
轿子山监狱召开文化教员座谈会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


图片1.JPG

9月10日,轿子山监狱组织召开罪犯文化教员座谈会。座谈会上,教育改造科副科长屈安、五监区教导员吴良骏、五监区副监区长吴贵庆对罪犯文化教员在文化教育中起到的积极作用给予肯定,他们鼓励文化教员要加强学习,不断提高自身文化素养,帮助文化层次较低的罪犯掌握基础文化知识。

图片2.JPG图片3.JPG

罪犯文化教员在发言时谈到了自己的改造心得,他们感谢监狱对文化教员的关心,并表示过去的自己不懂知足感恩,违法犯罪进入监狱服刑才知道后悔,现在自己一定会珍惜良好的改造环境,牢牢把握学习的机会。成为文化教员之后,在监规纪律方面,要严于律己,做好表率;同时深感自己也要加强学习,才能更好的帮助其他服刑人员提高文化素养。监狱为扎实开展“教育日”的各项工作,在民警教师当主力、挑大梁的同时,利用部分文化层次较高的服刑人员辅助民警开展文化教育工作,提高了服刑人员的整体文化水平,提升了教育改造质量。

上一篇:
下一篇:

相关信息