您当前所在位置:首页 » 改造动态
“大庆”里的政治改造之活动篇
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

今年的国庆节,说是假日,却更像是一个庆典。当你穿行在大街小巷,犹如置身于一片红色的海洋中。喜庆的氛围萦绕在你我身边,即使堵在高速路上,也不影响人们歌唱祖国的热情。那监狱高墙内,又会是怎样一种景象呢?就请跟随我们的照片,走进贵州省轿子山监狱监区内,看看高墙里的国庆节。

1.jpg

10月1日上午8:30,四监区的罪犯已经有序就位,等待着升旗仪式的开始。

升旗仪式正式开始,在激昂的国歌中,罪犯的心灵得到了一次神圣的洗礼。

2.jpg

升旗仪式结束后,罪犯在监室内和全世界一起收看国庆阅兵。身为中国人的自豪之情涌动在四监区干警和罪犯的心头,大家决定用这样的方式表达对祖国的热爱。

四监区丰富多彩的国庆文体活动,准备开场喽。

3.jpg

首先是国庆篮球比赛,比赛激不激烈,大家看图吧。

最终冠军被二分监区1队收入囊中,一分监区2队荣获亚军。

接下来还有“爱国主义演讲比赛”,罪犯用言语表达着对伟大祖国的热爱。

4.jpg

精彩活动远没有结束,国庆红歌赛紧随其后开场了。红歌赛分为监室赛、组合赛和个人赛。《我和我的祖国》、《歌唱祖国》、《我爱你中国》,一首首爱国歌曲,让“中国”这两个字成为每名罪犯心中不可磨灭的印记。

5.jpg

10月4日,一场突如其来的小雨打断了火热的活动,但别急,四监区对此早有准备,这不,国庆红书阅读角就悄然发挥作用了。

夜幕降临,高墙内逐渐安静下来,又一天丰富的国庆活动顺利实施完毕。四监区的罪犯正在干警的耐心改造下,走在积极改造的光明大路上。

上一篇:
下一篇:

相关信息