您当前所在位置:首页 » 队伍建设
省司法厅党委委员、副厅长周全富到凯里监狱督查指导国庆安全稳定工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

26-周全富副厅长在监内检查中.jpg

  时值新中国成立70周年大庆来临之际,9月26日,省司法厅党委委员、副厅长周全富率厅监狱戒毒工作处处长许映群等一行三人,到凯里监狱督导检查安全稳定工作,并向基层一线的监狱民警们致以亲切的慰问和节日的问候。

   

  周全富副厅长一行深入监区一线罪犯习艺改造现场、罪犯监舍、监狱二级监控室等重点部位,亲切慰问在岗值班执勤民警,仔细检查了罪犯监舍内务卫生和监区的安防设施,详细了解监狱内部管理及罪犯教育改造情况;重点了解国庆节期间监狱的安防措施、民警值班备勤安排等情况,并对检查发现的安全隐患提出整改要求。

   

   

  在督导检查中,周全富副厅长对监狱良好的监管工作秩序表示肯定,他指出,监狱民警职工要充分认识做好国庆期间监管安保维稳工作的重要意义,要切实做好罪犯教育改造和民警职工队伍管理工作,全情投入、全力以赴,坚守岗位、认真履职,确保监狱持续安全稳定。

26-周全富副厅长在座谈会上.jpg

  座谈会上,监狱党委书记、监狱长石军汇报了监狱“两个标准化建设”、队伍管理、国庆安保、监狱基础设施建设、主题教育开展以及监狱贯彻落实全省司法行政工作会议等工作开展情况。

26-周全富副厅长在座谈会上讲话.jpg

  周全富副厅长对凯里监狱近年来监管安全稳定工作取得的成绩和开展主题教育取得成效表示充分肯定,并感谢黔东南州检察院一直以来对凯里监狱工作的关心和帮助。他强调,要提高政治站位,把做好新中国成立70周年庆典期间的安全稳定工作作为当前首要政治任务,严格落实监管安全各项制度;要把开展主题教育取得的成效在监管改造业务工作中展现出来;要保持高度警惕,自我加压,结合主题教育的成果,严格落实五大改造要求;要认真谋划工作、抓紧落实“智慧磐石”改造工程,确保工作取得实效;要认真对照司法部驻在式检查问题反馈清单,制定整改措施,逐条分析,逐一整改;要加大风险排查,化解矛盾纠纷,确保监狱持续安全稳定,为庆祝新中国成立70周年大典做出积极贡献。

  黔东南州检察院党组书记、检察长陈继忠等列席座谈会议。(图文/张秀刚)

26-座谈会2.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息