您当前所在位置:首页 » 工作动态 » 工作动态
不忘初心礼赞新中国 牢记使命奋进新时代
——凯里监狱联合凯里市司法局隆重举办庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

27-晚会落幕.jpg

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,增强民警职工队伍凝聚力和爱国热情,充分展示监狱民警职工和司法工作队伍新形象,丰富和活跃监狱民警职工精神文化生活,9月27日晚7:30,凯里监狱联合凯里市司法局隆重举办了“不忘初心礼赞新中国,牢记使命奋进新时代”主题文艺晚会。

   

  监狱党委书记、监狱长石军等监狱党委班子成员,离退休监狱领导干部,监狱部分民警家属,驻监武警,凯里市司法局党组书记、局长陈华坤以及监狱聘请的部分执法监督员出席观看了文艺晚会活动。

   

  监狱党委副书记、政委黄承中向文艺晚会活动致辞。他代表监狱党委向莅临的嘉宾和演职人员以及民警职工家属表示衷心感谢并致以节日的问候,向坚守在监管一线的广大民警职工致以崇高敬意。致辞回顾了新中国70年来改天换地、日新月异的光辉历程,讲述了凯里监狱为维护社会稳定、服务国家建设的奋斗岁月,号召监狱民警职工高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,统筹推进以政治改造为统领的“五大改造”,为社会安全稳定和国家建设发展再创佳绩、再立新功!

27-《我和我的祖国》合唱.jpg

  金光大道写华章,盛世欢歌颂祖国。文艺晚会以精彩纷呈的文艺活动和赤忱的热情,讴歌奋进的新时代,祝福伟大的祖国,为伟大的祖国庆贺70华诞。

  文艺晚会在合唱《我和我的祖国》中拉开序幕,歌曲通过监狱的《我和我的祖国》快闪MV和歌声,向祖国表白了监狱民警对党的无比忠诚和对祖国的无比热爱;通过《我们都是追梦人》和《共和国之恋》歌曲演唱,歌颂中国共产党的丰功伟绩和祖国的繁荣富强;《舞狮表演》和《一纸江山》生龙活虎的表演引得台下爆发出阵阵掌声,淋漓尽致地展现了中国军人英勇善战,顽强不屈的精神;舞蹈《舞动青春—凯司Show》和《向前冲》动感十足,青春激昂,体现司法行政人永远跟党走的坚定信念以及对党的无限忠诚;《警民一家亲》展现了黔东南州少数民族喜迎国庆的热烈氛围和民族特色;民警改编演唱的《大中国》,以及《擒敌拳表演》,《警棍操表演》充分展现了监狱民警职工的精神风貌,在新时代下不忘初心、砥砺前行,以新作为谱写担当作为;诗朗诵《写给母亲的诗》颂出了监狱民警对祖国母亲深沉又浓烈的爱;离退休干部职工的舞蹈《万泉河水》和《我和我的祖国》等21个节目精彩登场,高潮迭起!或歌唱祖国,或颂扬党恩,或赞美盛世,或描绘发展...... 演员们用歌舞为祖国庆生,用艺术为盛世点赞,赢得阵阵喝彩和掌声,给观众耳目一新的视听盛宴。现场观众不时拿起手机,将眼前的精彩瞬间记录下来。

  文艺晚会在监狱全体民警和演职人员对祖国祝福的《歌唱祖国》嘹亮歌声中拉下帷幕,监狱党委书记、监狱长石军号召全体监狱人民警察不忘初心、牢记使命,干好新时代监狱工作,把演出推向了高潮。

27-晚会结束.jpg

  参演的民警职工们用饱满又富有热情的表演传递监狱民警和司法行政人欢聚一堂共庆新中国70华诞,充分展示凯里司法行政工作者队伍和监狱民警职工的时代风采和昂扬向上的精神风貌。“观看今天的文艺演出,使人激情澎湃,催人奋进,更是厚筑了我们的使命担当,心情特别激动!作为一名新时代的青年监狱人民警察,今后我要加倍努力工作,为统筹推进“五大改造”,维护社会和谐稳定奉献自己的全部力量!”,青年民警纷纷表示。 (文/张秀刚 图/新闻中心收集)

   


上一篇:
下一篇:

相关信息