您当前所在位置:首页 » 工作动态 » 图片新闻
不忘初心再出发 牢记使命勇担当
——凯里监狱组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

24-总结大会现场主席台.jpg

  9月24日上午,凯里监狱组织召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。监狱党委书记、监狱长石军作总结讲话。大会由监狱党委副书记、政委黄承中主持,党委领导班子成员、监狱全体党员民警职工参加会议。

24-黄承中政委主持总结大会.jpg

  党委书记、监狱长石军在大会上作总结讲话,指出了开展主题教育过程中的特色亮点以及问题不足,提出了希望和要求,以维护安全稳定为抓手,教育全体党员民警职工牢固树立“讲规矩、守纪律、知敬畏、守底线”的意识,全力确保国庆期间监狱持续安全稳定。

24-石军监狱长作总结讲话.jpg

  会议指出,自主题教育开展以来,监狱根据省监狱管理局党委的要求和统一部署,制定了切合自身实际的主题教育实施方案,按计划、有步骤地严格组织实施“讲好党课开好局,集中研讨抓好学,围绕主题开好会”,有效地完成了主题教育各项任务。通过开展主题教育,统一了思想、提高了认识、凝聚了共识,基本实现了主题教育预定目标。

24-总结大会现场中镜头.jpg

  会议强调,主题教育开展过程中,监狱党委始终把抓好主题教育作为履行党建主体责任的重要任务,监狱上下端正态度,积极参与,按照实施方案的规定动作,精心研究部署,扎实组织实施,一级抓一级,层层抓落实,基本达到了“思想政治得到新洗礼、使命担当得到新强化”的效果,党员干部的认识有了新提高,作风有了新转变,工作有了新起色。

   

  会议指出,要对照“不忘初心、牢记使命”主题教育的“12字总要求”和“5大目标任务”认真总结,深刻检视反思,将主题教育取得的成效在平时的工作、学习、生活中加以充分运用和体现; 要发挥清正廉洁的表率作用,敢于发现问题,立行立改;要明确自己的入党入警初心,把主题教育成果转化为国庆和“百日安全大会战”实际行动,上好班、值好班、履好职、勇于担当、万无一失,确保监狱持续安全稳定。

   

  会议强调,要把主题教育成果转化为推进监狱工作的强大动力,继续以“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,引导党员民警职工自觉用党章和党纪规范自己的言行,用党的理论创新成果武装自己的头脑,更好地坚定理想信念,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不断增强职业使命感和担当意识,敢作敢为,善作善成。

《警韵》——张秀刚 摄800.jpg

  会议要求,要把主题教育作为一项重大的政治任务常抓不懈,主动作为,坚持将主题教育与推进监狱全面工作紧密结合起来,着力推动主题教育在全体党员民警干部中扎实开展,确保把主题教育激发出来的干事热情和进取精神,转化为做好党的监狱事业的内生动力,为在监狱事业改革发展的长征路上再创辉煌而不懈奋斗。(图文/张秀刚)

24-总结大会现场.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息