您当前所在位置:首页 » 工作动态 » 图片新闻
省监狱局副局长、黔新企业集团公司总经理吴道明到凯里监狱开展国庆节前安全督导检查
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

25-吴局在监内督导检查.jpg

  为切实做好国庆节期间监狱安全稳定工作,9月25日,省监狱局党委委员、副局长、黔新企业集团公司总经理吴道明到凯里监狱督导检查国庆节前的安全稳定工作,确保在敏感时期、关键阶段做到万无一失、绝对安全,并在国庆节来临前看望慰问一线民警。

   

  吴道明一行深入监狱AB门岗、罪犯监舍、罪犯习艺改造车间现场组织等重点部位,通过实地检查民警现场执勤情况、现场听取汇报等方式,详细了解民警履职、罪犯改造和生产现场管理情况,重点了解了国庆节期间的安防措施、民警值班备勤安排等情况,并对检查发现的问题和安全隐患提出整改要求。

   

  吴道明向一线的基层民警们致以亲切的慰问和节日的问候。他指出,监狱安全稳定工作永远在路上,凯里监狱监管安全管理工作扎实、细致;特别是主题教育开展以来取得了明显成效,党委班子头脑清晰,能抓重点,讲得清楚,主题教育整改事项做得到位,干警教育做得到位,提高了政治站位,今天看到这个势头比较高兴,好的势头要保持下去;但在特殊时期要特别清晰,严格把关,全力确保监狱在国庆节期间绝对安全稳定。

25-座谈会.jpg

  督导检查期间,吴道明与监狱党委班子以及相关部门负责人进行了座谈交流,听取了石军监狱长对监狱安全稳定工作情况、队伍建设、国庆安保等情况汇报后。对监狱持续确保安全稳定、扎实推进驻在式检查整改、认真落实国庆安保措施的做法和主题教育取得的成效充分肯定。

25-石军监狱长汇报工作.jpg

  吴道明强调,今天的成绩来之不易,值得倍加珍惜;要趁热打铁,抓紧落实监狱的规划发展举措,加强安全隐患排查治理;要鼓足信心,卯足干劲,把监狱转产规划做实做细,确保标准化习艺车间投入见效益,出效果;要严格落实“日报告、零报告”制度,遇有重大问题和紧急突发事件按照规定及时报告,确保政令警令畅通,做到令行禁止。

25-吴局在座谈会上.jpg

  吴道明要求,要自觉提高政治站位,保持高度警惕,自我加压,始终绷紧监管安全这根弦;要做到思想不麻痹,成绩面前不自满,安全管理不懈怠;要严格落实监管安全举措,抓牢抓实隐患排查,加强风险防控和对罪犯的教育管理,避免狱内安全事故发生;要严格落实五大改造格局,结合主题教育的成果,在日常工作中展示出来,充分发挥政治改造的功能作用;要强化后勤保障工作,关心关爱民警身心健康,确保全体民警始终保持旺盛精力和充沛体力;要抓好节日活动安排,工作执行不打折扣,压实安全责任,牢记使命勇担当,不忘初心再出发,全情投入、全力以赴,确保国庆期间监狱持续安全稳定,为新中国成立70周年献礼。(图文/张秀刚)


上一篇:
下一篇:

相关信息