加入收藏| 设为首页
您当前的位置是: 首页 > 队伍建设 > 动态
牢记嘱托 用青春书写我们的时代
阅读:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月19日,六盘水监狱团委在5楼党员活动室召开全监团员大会。会议由团委负责人主持,各团支部书记、全体团员参会。

_20190419151236_副本.jpg

会议传达学习了孙志刚书记关于团结带领全省广大青年为全省夺取决战之年根本性胜利作出新贡献的重要批示以及相关文件精神,并就近期即将开展的“扫黑除恶专项斗争再动员”知识竞赛、演讲比赛,庆祝五四运动100周年主题为“百年薪火相传 勇做新时代追梦人”诗朗诵做了详细的工作部署,同时投票选举了优秀团员、优秀团干部。

_20190419151253_副本.jpg

会议指出,希望广大团员及青年民警再接再厉,发挥自己最大的热情,在新时代的大环境下,做好自己的每一件小事,为六盘水监狱的明天添色添景,把共青团建设成为党的青年工作的坚强阵地。

_20190419151414_副本.jpg

各支部团员在听取会议精神后纷纷表示:今年是建国70周年,五四运动100周年的纪念,在革命先辈及新时代习近平社会主义思想的指导下我们一定会胸怀大志,坚定理想信念;奋力拼搏,建立青春功业;勤奋学习,锤炼过硬本领;砥砺品行,引领社会风尚;提高意识;做好后备军。


上一篇:
下一篇: