加入收藏| 设为首页
您当前的位置是: 首页 > 队伍建设 > 动态
六盘水监狱召开“五一”期间监管安全工作部署会
阅读:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

429日,六盘水监狱在行政办公楼四楼会议室召开“五一”期间监管安全工作部署会,对维稳安保工作进行再动员、再部署,全力确保监狱安全稳定。

IMG_1236_副本.JPG

会上,各监区及业务科室就近期工作开展情况及监管安全重点工作情况进行了汇报,监狱党委班子传达了全省监狱2019年第一季度狱情分析会会议精神及省局《关于切实做好“五一”节期间安全稳定工作的通知》精神,同时结合上级近期各项工作指示精神,分析了当前安全稳定形势,并就下一步工作任务作出了详细部署。

IMG_1239_副本.JPG

会议指出,上级各项文件精神及会议精神,为我们进一步做好各项工作指明了方向,也对监狱安全稳定工作提出了新的更高要求。全体民警要切实增强政治意识、大局意识和责任意识,牢固树立安全底线思维,坚持问题导向,时刻保持高度警惕,以高度的责任感和使命感认真履职尽责。

IMG_1241_副本.JPG

会议要求,全体民警职工要牢记党和人民赋予我们的神圣职责和使命,落实三项措施全力以赴确保监狱“五一”期间的安全稳定:一是召开两个会议,首先在民警中召开学习会,将各项指示精神传达至每一位民警,其次召开服刑人员教育大会,进行身份意识和规矩意识教育;二是落实“五个制度”,将民警值班备勤制度、民警直管制度、巡查点名制度、清监查号制度、联组联号包夹制度严格按要求落实到位,为监狱安全稳定筑牢屏障;三是确保两个安全,按照“抓早、落细、创新、精准、有效”的要求,把安全稳定作为监狱工作的重中之重,在确保监狱安全的同时保障民警自身安全。

IMG_1245_副本.JPG


上一篇:
下一篇: