加入收藏| 设为首页
您当前的位置是: 首页 > 队伍建设 > 动态
军警共建庆八一 走访慰问表关怀
阅读:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月1日,六盘水监狱党委副书记、监狱长刘鹏一行到驻监武警官兵驻地进行慰问,为他们送上节日的祝福和问候。同时与驻监武警开展了一场篮球友谊赛,丰富警营文化生活,加强监狱民警与驻监武警之间的互动交流。

IMG_2052_副本.JPG

随着裁判员一声哨响,比赛在愉快友好的氛围中开始。场上,双方队员奋力争球,合理地应用战术,不时打出精准的传球和漂亮的进球。场外,加油助威声此起彼伏。监狱民警团结协作、配合默契,驻监武警敢打敢拼、作风顽强,白热化的比赛让“两警”将实力和激情展现得淋漓尽致。

比赛结束后,刘监狱长向全体武警官兵致以诚挚的问候,对武警官兵长期以来大力支持监狱各项工作表示感谢。他说:“长期以来,驻监武警官兵坚守岗位、恪尽职守、克难奋进,配合监狱开展了押犯、应急处突演练、戒护等多项任务,为监狱安全稳定做出了积极贡献。希望“两警”继续增强合作,强化沟通联系,共建、共管形成合力,为监狱的发展作出更大贡献。”

IMG_8319_副本.JPG

驻监武警负责同志对监狱的关心和慰问表示感谢,并指出全体官兵将始终牢记职责使命,加强与监狱的深化“三共、八联”机制,凝聚“两警”合力,为确保监狱持续安全稳定做出应有的贡献。

上一篇:
下一篇: