加入收藏| 设为首页
您当前的位置是: 首页 > 队伍建设 > 动态
省监狱管理局到六盘水监狱进行“不忘初心 牢记使命”主题教育督导检查
阅读:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

814日,省监狱管理局“不忘初心 牢记使命”主题教育督导工作小组一行两人到六盘水监狱就主题教育开展以来的情况进行督导检查。监狱党委班子成员及十一个党支部书记陪同检查。

1.jpg

督导组一行听取了六盘水监狱“不忘初心 牢记使命”主题教育开展各项相关工作的情况汇报后,通过查阅会议记录、工作台账、新闻宣传稿件等资料的方式,对标对表就监狱“不忘初心,牢记使命”主题教育实施方案制定情况、党委中心组集中学习及主题研讨情况、开展脱贫攻坚主题党日活动情况等14个方面的内容进行了细致检查,随后召开反馈会。

02.jpg

会上,督导小组指出,六盘水监狱不忘初心、牢记使命主题教育形式多样、内容丰富值得肯定,在今后的主题教育中要进一步强化三个方面的内容:一是要提高政治站位,持续深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,紧扣主题,学以致用;二是要灵活开展主题教育,统筹安排好政治理论学习、专题党课等工作,坚持边学习、边检视,保持良好态势;三是要进一步强化措施、狠抓落实,主题教育要在内容上有深度,形式上有创新,同时深入挖掘工作中的亮点,推广经验和做法,确保主题教育出成果、见实效。

03.jpg

六盘水监狱党委书记、监狱长刘鹏在检查结束时表态:监狱将严格按照司法厅、监狱局的统一安排部署,结合工作实际,以主题教育推动中心工作,维护好监狱安全稳定,实现监狱工作提档升级。


上一篇:
下一篇: