加入收藏| 设为首页
您当前的位置是: 首页 > 队伍建设 > 动态
六盘水监狱组织民警到六盘水市第三人民医院考察学习
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
为加强监狱对特殊罪犯的监管和改造,特别是提高对精神病犯和老弱病犯的管理和矫治水平,进一步增强民警的业务素质和管理能力,近日,六盘水监狱组织监狱医院和五监区民警共十余人到六盘水市第三人民医院考察学习。

在六盘水市第三人民医院精神科郑主任的全程陪同和讲解下,考察学习组详细参观了市第三人民医院精神科的基本情况,重点考察学习了其医疗队伍的配备与建设、设施设备、治疗流程、管理制度、应急管理措施以及有关先进仪器的使用和管理。参与考察学习的民警边看边问,认真了解医院对患者的治疗、心理疏导和精神病人管理,并亲自学习操作和体验各类仪器设备,虚心向市三医精神科医护人员学习请教。

通过考察学习,六盘水监狱参加考察学习的民警在特殊罪犯的紧急救治、心理疏导、日常管理等方面的水平得到了极大提高,开拓了干警的视野,增强了创新意识,提高了大家对精神病患者治疗和管理的认识,为我狱进一步开展好对精神病犯和老弱病犯的治疗和改造打下基础,有利于确保监狱安全稳定。

上一篇:
下一篇: