加入收藏| 设为首页
您当前的位置是: 首页 > 工作动态 > 工作动态
规范监狱用电管理 确保监狱的持续安全稳定
阅读:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月28日上午,省局督查组一行3人到六盘水监狱就规范监狱用电管理工作进行督导检查。督查组一行在监狱领导和相关业务科室负责人的陪同下深入监区,对配电房、仓储物流中心、习艺现场、指挥中心机房等涉及用电的重点设施进行了深入细致的检查,并就存在的问题和隐患提出了整改意见。


检查结束后,督查组一行在监狱行政办公楼四楼会议室召开了安全生产管理工作座谈会。会上,重点讨论劳动工具管理、生产安全、消防安全、用电安全等内容,我狱民警就安全生产工作中的困难和想法作了汇报。督查组对六盘水监狱的工作给予了充分肯定,并提出了三点要求:一是在生产安全标准方面对标对表按照上级文件要求进行整改完善。二是在安全生产责任方面要强化责任追究,一层抓一层,层层抓落实。三是要形成安全隐患排查机制常态化,对安全工作常抓不懈,进一步夯实安全生产工作基础,确保监狱的持续安全稳定。


六盘水监狱党委委员、副监狱长、公司总经理陶霖代表监狱作表态发言:我狱在今后的工作中,不管是生产上还是其他发面,严格要求,给自己加压,举一反三,解决生产安全、消防安全、用电安全等方面工作,对工作中查出的隐患和问题要立查立改,把隐患消灭在萌芽状态,确保监狱安全稳定。


上一篇:
下一篇: