加入收藏| 设为首页
您当前的位置是: 首页 > 工作动态 > 厅局动态
省司法厅督导组到六盘水监狱开展节前督导检查
阅读:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月25日,省司法厅人事警务培训处处长杨黔粤一行2人到六盘水监狱就国庆期间两个安全作督导检查。

untitled.bmp

杨黔粤处长一行采取“四两直”的方式检查国庆安保维稳情况,到达监狱后就直奔监管一线,在监狱党委副书记、监狱长刘鹏和党委副书记、政委张文茂的陪同下深入习艺现场、狱内伙房等生活学习区域,通过实地查看、询问当班民警等方式,详细了解各值守点值班备勤模式和视频监控情况,重点听取节日期间安防设施、应急处突等方面工作的情况汇报。

2.bmp

督查中,杨黔粤处长提出三个方面的要求:一是全上下要绷紧安全这根弦,坚决守住国庆安保维稳底线;二是监狱要在节前做好安全隐患排查工作,坚决将可能影响监狱安全的隐患消灭在萌芽状态;三是全上下要齐心协力打赢国庆安保维稳攻坚战,以更加优异的成绩迎接新中国成立70周年华诞。

3.bmp



上一篇:
下一篇: