加入收藏| 设为首页
您当前的位置是: 首页 > 工作动态 > 通知公告
六盘水监狱新春贺词
阅读:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

旺狗辞旧岁,金猪迎新年!载满收获和喜悦的狗年即将圆满结束,充满希望和收获的猪年就要到来,在这辞旧迎新的美好时刻,六盘水监狱党委领导班子向全狱干工及家属、提前致以节日问候,向长期以来关心支持六盘水监狱工作的各级党委、政府和部门的领导致以诚挚的问候和美好的祝福!向舍小家为大家坚守在一线值班干警道一声:辛苦了!

2018年我们一起并肩走来,同心克服困难,紧紧围绕确保监狱安全稳定和不断提高罪犯教育改造质量的监狱中心工作,以“队伍建设效能化、教育管理科学化、监狱执法规范化、安全稳定常态化、内部管理精准化、监狱建设信息代化”工作目标,围绕““抓好基础,确保安全,深化改革,突出亮点”工作思路,共同携手创下了连续3年实现“四无”的持续安全稳定。这份成绩是全体警察职工开拓进取、团结拼搏的结果;是广大服刑人员认罪服法,服管服教,真诚接受改造的结果;是社会各界理解信任,大力支持的结果。在此,我们为每一位兢兢业业,无私奉献的六盘水监狱民警感到自豪和骄傲!

展望 2019年,我们将以全新的姿态谋划好监狱事业的发展,定位好监狱的使命和形象,认真贯彻落实以政治改造为统领的五大改造新格局,持续抓好基层基础建设提升年和深化岗位练兵活动,要强化各项工作的过程管理、规范流程、从细节着手,推动工作朝世界最安全监狱迈进,向全国一流监狱发展。我们面临新的机遇,肩负新的使命,接受新的考验,鼓荡激情扬征棹,一路轻舟乘东风,让我们心相连、手相牵,汇集正能量,凝聚同心圆,以“追梦人”的姿态和干劲,来维护监狱绝对安全稳定,不断开创监狱工作新局面,以优异的成绩迎接新中国70周年华诞!

最后,祝大家春节快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!



六盘水监狱党委书记、监狱长 龙军

六盘水监狱党委副书记、政委 张文茂


上一篇:
下一篇: