您当前所在位置:首页 » 队伍建设 » 群团工作
平坝监狱团委组织青年民警学习贯彻孙志刚书记对贵州共青团工作重要批示精神
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月19日下午,平坝监狱“青年微讲坛”活动在机关党支部活动室展开。此次青年微讲坛活动中,平坝监狱团委组织青年民警深入学习贯彻孙志刚书记对贵州共青团工作作出的重要批示精神。

监狱党委委员、政治处主任何鸣出席此次学习活动并作出要求:一是各团支部要带领青年民警系统深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,要将贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想融入团支部日常工作之中,带领团员青年用科学的理论武装头脑。二是全体青年民警要紧紧围绕监狱中心工作,以改革创新的精神善于学习,总结经验,不断破解工作的难点,以奋发有为的积极姿态,真抓实干,真正发挥党的助手和后备军作用。三是监狱团委、各团支部要坚持党建带团建,积极整合优势资源,结合监狱团青品牌,努力争取党组织支持,团结带领全体青年民警大力投身脱贫攻坚,为夺取决战之年根本性胜利贡献青春的力量。同时,各团支部在会后要组织青年民警认真学习和领会孙志刚书记重要批示精神,将批示精神迅速传达到全体青年民警,确保学习贯彻全覆盖。

青年民警紧紧围绕学习主题进行发言,青年民警们纷纷表示,孙志刚书记对贵州共青团工作作出的重要批示精神就像一剂强心针,对在岗位磨炼成长中的全体青年民警明确了下一阶段的重点目标任务,也为我们指明了方向、提供了遵循,给我们带来了巨大鼓舞和有力鞭策。在今后的学习工作中,将不断提升自身政治理论素养,积极向党组织靠拢,把监狱党委的各项决策和工作部署落到实处,发挥青年力量,在新时代监狱工作中建功立业。


上一篇:
下一篇:

相关信息