您当前所在位置:首页 » 队伍建设 » 群团工作
平坝监狱团委组织学习涂晓华政委在全省监狱系统纪念五四运动100周年暨共青团、青年工作表彰大会上的讲话
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月11日,平坝监狱团委组织监狱团干和青年民警代表全文传达和学习了省局党委副书记、政委涂晓华在全省监狱系统纪念五四运动100周年暨共青团、青年工作表彰大会上《始终对党忠诚 担当政治使命 坚持稳中求进 勇做新时代贵州监狱青年奋斗者和追梦者》的讲话。

在传达学习过程中,平坝监狱青年民警认真领会讲话精神,充分认识学习涂晓华政委提出的“大力加强政治建设,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装青年,大力增强先进性,引领广大团员青年正在围绕中心服务大局中发挥生力军作用,大力增强群众性,努力做广大青年值得信赖的知心人贴心人,大力加强基层建设,持续深入推进全面从严治团”的重要意义。

同时,参加学习的青年民警们还紧紧围绕涂晓华政委的希望和要求展开积极讨论,并对如何把涂晓华政委此次讲话精神真正结合现阶段工作实际,切实做到落实过程有抓手,落到实处有痕迹各抒己见。通过此次学习,青年民警们深受启发并积极表态,今后的工作学习中,一定做到紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持在局党委、监狱党委和上级团组织的坚强领导下,认真利用理论武器提高自身思想认识;以更加饱满的热情对待工作,用青春奋斗担当起历史责任,为维护监狱安全持续稳定交一份满意的答卷。


6月12日至14日监狱各团支部均利用早会、组织生活会等形式将涂晓华政委此次讲话精神传达到每一名青年民警。


上一篇:
下一篇:

相关信息