您当前所在位置:首页 » 队伍建设 » 群团工作
平坝监狱举办“不忘初心 牢记使命”主题教育暨“大练兵大比武大演练”知识竞赛活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为扎实开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,推动监狱“大练兵大比武大演练”深入开展,检验民警队伍政治理论和法律法规学习成果。近日,平坝监狱举办“不忘初心 牢记使命”主题教育暨“大练兵大比武大演练”知识竞赛活动,持续掀起主题教育和“大练兵大比武大演练”的学习热潮。

比赛中,参赛选手摩拳擦掌,难分伯仲,其精彩的表现不仅反映了个人学习成效,更体现了全体民警的理论水平,以及贯彻落实习主席重要指示,抓好党的创新理论武装的昂扬精神风貌。这次竞赛为民警们提供了一个激发动力、鼓舞斗志、再创辉煌的新契机,对进一步深化主题教育开展,推动“大练兵大比武大演练”落地生根起到了积极作用。经过激烈角逐,机关三党支部荣获第一名,机关一、四党支部荣获第二名,一、四、六监区党支部荣获第三名。

赛程共分晋级赛和决赛两个阶段,晋级赛分A、B两组,每组6支队伍,各取前3名晋级决赛,竞赛设立仲裁席,确保了决赛秩序严谨评判准确无误。

上一篇:
下一篇:

相关信息