您当前所在位置:首页 » 工作动态 » 工作动态
省司法厅政治部主任李玉峰到平坝监狱检查调研
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月24日上午,省司法厅党委委员、政治部主任李玉峰一行3人到平坝监狱检查调研,监狱党委书记、监狱长梁勇,监狱党委委员、副监狱长、公司总经理马琳,监狱党委委员、副监狱长刘国徽陪同检查调研。

李玉峰一行人采取“四不两直”的方式检查国庆安保维稳工作,到达监狱后就直奔监管改造一线,实地视察了一监区、监狱医院、罪犯食堂、罪犯习艺区等处,详细了解监狱国庆安保维稳工作、民警值班警力配置、医疗设备运行及罪犯学习、生活、习艺等情况。

检查调研过程中,梁勇监狱长详细汇报了监狱国庆安保维稳工作、“不忘初心、牢记使命”主题教育、队伍建设与司法部驻在式检查反馈问题整改落实情况等工作。

李玉峰主任对平坝监狱工作取得的成效给予肯定,并转达了孙学雷厅长对坚守在基层一线民警的关心和问候,勉励大家继续发扬平坝监狱优良传统,立足本职、勤勉工作,更好地履行党和人民赋予的职责使命。他强调,要始终坚持党对监狱工作的绝对领导,坚决贯彻落实党中央、省委的决策和司法厅的部署,不断加强民警政治思想和理想信念教育,狠抓履职能力培训,进一步优化和完善各项规章制度,努力确保监狱持续安全稳定,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。


上一篇:
下一篇:

相关信息