您当前所在位置:首页 » 工作动态 » 图片新闻
平坝监狱党委召开“不忘初心 牢记使命”专题民主生活会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据“不忘初心 牢记使命”主题教育工作安排,9月5日,平坝监狱党委召开“不忘初心 牢记使命”专题民主生活会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和主题教育有关文件精神,征求意见,检视问题,深刻剖析,认真开展批评和自我批评。

监狱党委对开好此次民主生活会高度重视,精心部署,认真制定方案报省局“不忘初心 牢记使命”主题教育领导小组审核。会前,认真学习相关文献资料、广泛征求意见、深入谈心谈话、总结2018年度民主生活会、巡视整改专题民主生活会整改落实情况。在做好环节工作的基础上,党委书记及班子成员紧扣主题,认真撰写个人剖析材料,报省局主题教育第一指导组审核通过后召开会议。

会上,党委班子成员分别就2018年巡视整改、2018年度民主生活会整改落实情况进行了汇报,并按照“四个对照”、“四个找一找”要求,结合自身工作实际,在七个方面的差距上开展自我检视剖析。发言中,大家开门见山、直奔主题,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,勇于查摆自己的“缺点”,敢于揭露他人的“痛点”,不明哲保身,也不当“老好人”,达到了“咬耳扯袖”、“红脸出汗”的效果。

为进一步巩固主题教育成果,下一步,平坝监狱将紧扣主题教育,持续发力不折不扣抓落实,行稳致远、砥砺前行。

监狱纪委监察科、政治处、办公室相关负责人和支部书记及党员代表列席。

上一篇:
下一篇:

相关信息