您当前所在位置:首页 » 工作动态 » 通知公告
贵州樟缘实业有限公司加装消防应急照明及疏散指示标识邀标公告
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

一、邀标:

邀标项目:消防应急照明、疏散指示标识。

项目业主:贵州樟缘实业有限公司。

邀标人:贵州樟缘实业有限公司。

二、房屋情况:

邀标人房屋面积:1、六栋监舍楼,每栋五层,其中四层每层通道长47米,宽2.5米,大厅长13米,宽7米,第五层50平方米的会议室加通道。2、三栋厂房,其中A栋长140米,宽21米,B栋两层,每层长152米,宽19米,C栋三层,每层长47米,宽10米。

二、设备及要求:

1、设备:应急照明灯:30分钟,功率5W,LED光源;疏散指示标识:GOOD-XF2,应急30分钟,功率5W,LED光源。

2、消防设施设备加装改造设计出图,图纸含原消防设施设备标识位置及本次加装消防设施情况,设计符合国家消防验收相关要求的规定。

3、电线、管材、插座等安装必备设备为耐火阻燃材料。

4、消防设备须有国家消防产品质量监督部门出具的检验报告及出厂合格证。

5、应急照明灯、疏散指示标识安装符合消防验收相关标准及照明要求。

6、供货方负责设备运输、安装、调试及费用。

7、项目计划工期15天以内完成;加装的消防设施保质期为三年。

三、投标人资质要求:

1、投标人为消防设施工程专业承包二级资质以上。

2、投标人在贵州省境内有业绩项目参考。

四、报名、投标、开标:

1、报名起止时间(休息日除外,下同): 2019年9月24日上午9时至2019年9月30日下午16时。

2、报名地点:贵州省平坝监狱控购办公室

3、报名要求:持单位介绍信或委托书和本人身份证报名。报名时请提供有效法人资质及经营许可相关证书。

4、报名人可在报名后,进行相关情况咨询和现场查看。

5、投标文件递交截止时间: 2019年10月12日下午16时。

6、投标地点:贵州省平坝监狱控购办(劳动改造科)。投标文件须用全封闭资料袋密封,在封口处加盖法人单位印章方为有效。

7、开标时间:控购办公室根据工作需要确定。

8、开标地点:贵州樟缘实业有限公司会议室(平坝监狱场部)。

9、 逾期送达的或未按规定进行密封报送、未送达指定地点的投标文件,邀标人不予受理。

五、评审方式及程序:

由控购办公室随机抽取单位业务部门人员组成评审小组,监察科派员将投标资料送达评审现场,监督拆封、评审或竞争性谈判,保证公平、公正。

六、公告方式:

1、邀标公告除公开张贴外,在互联网(贵州省平坝监官方网站http://jyglj.guizhou.gov.cn/pb/)和监狱信息网上发布。

2、中标通知除电话通知中标方外,同时在监狱门户网站上公布,未中标方不另行通知

七、联系方式:

1、邀标人联系地址:贵州省贵安新区高峰镇甘溪

2、邀标单位联系人:杨仕军

3、联 系 人 电 话:17784154557

欢迎具备条件和有意的单位前来报名,恭候您的光临。

贵州樟缘实业有限公司

2019年9月23日

上一篇:
下一篇:

相关信息