您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开指南
贵州省平坝监狱会见指南
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  通迅地址:贵州省安顺市平坝甘溪

  邮政编码:561112

  电话:0851-88308579

  地理位置:贵州省平坝监狱位于清镇市和平坝县的交界处,座落于国家重点风景名胜区红枫湖南湖湖畔,距省会贵阳45公里、旅游城市安顺40公里(具体位置点击“平坝农场”)。

  乘车路线:

  1、贵阳金阳客车站乘坐平坝甘溪车辆(每日两班次,第一班次上午9时,第二班次下午3时,在40-43号窗口购买车票);

  2、在平坝县303医院附近乘坐6路车。

  会见指南:

  一、会见范围:

  根据《贵州省监狱服刑人员通讯会见管理暂行规定》黔狱发〔2011〕9号文件规定,服刑人员在监狱服刑期间,可依法会见的人员为:祖父母、外祖父母、父母、兄弟、姐妹、子女、孙子女、配偶、岳父母、继父母、继子女、养父母、养子女。

  二、会见证办理:

  服刑人员亲属持身份证、户口簿(或户籍证明)结婚证等到监狱会见室(一楼)办理《亲属会见证》。

  三、会见地点:

  《亲属会见证》办理后在会见室登记处进行会见登记,登记后在会见室窗口进行会见。

  四、会见时间:

  每周一至周五(节假日另行通知):09:00-16:30

 

上一篇:
下一篇:

相关信息