加入收藏| 设为首页
您当前的位置是:首页 » 队伍建设 » 团群工作

青春梦!我的梦!

为进一步提高青年干警的凝聚力和向心力,弘扬“难事长做 久久为功”的黔北精神。深刻领会习近平总书记“纪念五四运动100周年大会”重要讲话精神内涵。

近日,贵州省田沟监狱团委组织青年民警开展“青春心向党 建功新时代——鼓足信心 练好本领 做奋进追梦人”主题团日活动。

0430_4.jpg

细雨绵绵挡不住大家高涨的热情,一大早团青们便来到黔北监狱筹建办公室。茅草铺监狱党委委员、副监狱长、黔北监狱筹建领导小组办公室副主任杨蜀贵热情的接待了大家,并结合当代监狱青年的精神风貌,以及总书记对年轻人的殷切期盼为团青们上了一堂别开生动的主题团课。

0430_3.jpg


随后,田沟监狱党委书记,监狱长牛贵林以一位老监狱人的身份,从人生成长与工作态度等多个方面,语重心长的嘱咐年轻民警,在生活中要交好人生的“三个朋友”,在工作中要多向老同志汲取经验,多学习多实践,不断充实自己,让自己成为一个有准备的人。

他还告诫广大青年民警,监狱工作不是高屋建瓴,而是勤学苦练,只有善于学习、重视积累,才能“苟日新,日日新,又日新”,在监狱事业这个大舞台上展现年轻人绚丽多彩的风貌

0430_2.jpg



分享:
0
  • 上一篇
  • 下一篇