加入收藏| 设为首页
您当前的位置是:首页 » 党政工作

总结经验 表彰先进 再创佳绩

    1月30日,贵州省田沟监狱召开2018年度总结表彰大会,并就2019年的工作任务进行安排部署。会议全面总结2018年各项工作,深入分析当前形势,共创未来发展大计,同时对过去一年里各条战线涌现出的先进典型进行表彰。

IMG_8215.JPG

会议现场

监狱党委副书记、政委刘必胜以《提高站位带队伍全力以赴保安全真抓实干促发展》为题在会上作总结报告,党委委员、政治处主任江武模主持会议。

会议指出,2018年,监狱始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传党的十九大精神和习近平总书记对贵州工作的重要指示精神,认真贯彻落实全国司法厅(局)长会议精神、全国监狱工作会议精神和全国监狱安全稳定工作历次调度会议精神、省委十二届三次全会精神及厅局党委重大决策部署,坚守安全底线、践行改造宗旨,连续11年实现“五无”目标。一是坚持以政治建设为统领,旗帜鲜明讲政治,团结一心树正气。干工队伍风清气正的创业氛围日渐浓郁,党员队伍绿水青山的政治生态基本形成;二是努力探索以“政治改造”为统领,统筹推进“五大改造”新格局的新举措新办法,爱国主义教育,核心价值观教育,社会道德教育在狱内生根发芽;三是黔北监狱建设稳步推进,在完成详勘工程的基础上取得不动产证,开工建设指日可待;四是其他工作亮点纷呈,脱贫攻坚、环境保护等齐头并进,成绩可喜。

党委副书记、政委刘必胜作会议报告.jpg

党委副书记、政委刘必胜在大会上作报告

报告要求,2019年,我们将一如既往扬帆起航,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持总体国家安全观,坚守安全底线、践行改造宗旨,牢牢把握稳中求进的总基调,“稳”字当头,“干”字在前,紧扣监狱“强根本、保安全、啃骨头、谋发展”的工作思路,求真务实、苦干实干,谱写田沟监狱发展的新篇章。

表彰.jpg

对2018年度先进典型进行表彰

监狱班子成员、除值班执勤外的全体干工、驻监武警代表参加会议。


分享:
0
  • 上一篇
  • 下一篇