加入收藏| 设为首页
您当前的位置是:首页 » 党政工作

田沟监狱走访慰问驻监武警官兵

131日上午,正值己亥年春节来临之际,田沟监狱党委副书记政委刘必胜一行驻监武警部队官兵进行了走访慰问,对驻监武警官兵长期以来对监狱工作的大力支持表示衷心感谢。

51.jpg

慰问活动正值驻监武警官兵开展政治学习之时,必胜政委劲直来到学习室,对正在学习的全体官兵致以节日的问候,感谢驻监武警部队在2018年度“三共建设中所作出的努力。他指出,驻监武警担负着监狱的看守警戒任务,多年来,与监狱干警团结共事、协同作战,共同保障了监狱的安全稳定,发挥着重要作用。在新的一年里,两警要加强配合、精诚协作,为做好新形势下的监狱安全工作、维护监狱持续安全稳定做出新的贡献。同时,勉励大家,加强政治理论学习、强化业务技能操练,为体现军人的价值和地位再添光彩。

54.jpg

随后,进一步加强“三共”“八联”建设、构建两警快速联动机制等问题做了进一步沟通和协调


分享:
0
  • 上一篇
  • 下一篇