加入收藏| 设为首页
您当前的位置是:首页 » 党政工作

田沟监狱召开2019年度扫黑除恶专项斗争工作推进会

2月27日,田沟监狱召开2019年度扫黑除恶专项斗争工作推进会。会议在认真总结过去一年工作开展情况的基础上对2019年工作进行安排部署。党委副书记、政委刘必胜,党委委员、政治处主任江武模出席会议。

会议图片.jpg

会议指出,开展扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策。去年以来,全狱各相关部门坚决贯彻中央、省委关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,深入落实厅局党委工作部署,扫黑除恶的高压态势进一步加强,依法打击力度持续提升,扫黑除恶专项斗争取得阶段性成效。但仍要清醒的看到工作中存在的问题,进一步增强打赢扫黑除恶专项斗争的责任感和使命感。

会议强调,要进一步提升政治站位,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大政治意义,把开展好专项斗争作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,践行“两个维护”的重大政治任务,以更高的政治站位推动专项斗争取得新进展。会议要求各责任部门要按照任务分解狠抓责任落实,对扫黑除恶各项任务的责任再细化,明确工作标准,落实工作具体到人,把监狱扫黑除恶专项斗争不断引向深入。

会上,监狱扫黑除恶专项斗争办公室对扫黑除恶专项斗争职责任务进行了细化分解,并对扫黑除恶“深化整治年”工作进行安排部署,拟定具体工作清单。


分享:
0
  • 上一篇
  • 下一篇