加入收藏| 设为首页
您当前的位置是:首页 » 党政工作

田沟监狱召开贯彻落实全省监狱工作会议精神 专题会议

为深入领会全省监狱工作会议精神,进一步夯实监狱民警队伍政治思想根基,提高政治站位,3月5日,田沟监狱召开专题会议,传达贯彻全省监狱工作会议精神,全狱130名民警参加,党委副书记、政委刘必胜主持会议。

IMG_8963.JPG

会议传达了省司法厅党委副书记、副厅长、省监狱管理局党委书记、局长张行,局党委委员、副局长、黔新企业集团公司总经理吴道明在全省监狱工作会议上所作的报告,对如何结合我狱实际贯彻落实好全省监狱工作会议精神进行了安排部署。

IMG_8956.JPG

政委刘必胜要求,当前田沟监狱必须进一步提高政治站位,突出政治引领,坚持党建先行,坚定正确的政治方向,全力做好六个方面的工作:一是全力确保监狱绝对安全稳定;二是全力做好重点风险防范化解工作;三是全力做好驻在式检查迎检工作;四是全力做好干警调动、机构人员配置、非领导职务晋升工作;五是全力做好人员分流准备;六是全力做好扫黑除恶专项斗争推进工作。

会议还强调,田沟监狱正处于特殊敏感时期,全体监狱干警要将本次会议精神内化于心、外化于行,抓好工作中的“急、难、重、险”问题,为监狱安全稳定添砖加瓦。

分享:
0
  • 上一篇
  • 下一篇