加入收藏| 设为首页
您当前的位置是:首页 » 党政工作

实战演练抓落实 驻在检查促提升

  • 字体:
  •     
  • 阅读:      打印本页     关闭本页

3月14日凌晨,省监狱管理局党委委员、政治部主任丁健率省局第六驻在检查组按照“四不两直”的要求,对田沟监狱进行了突查和夜查。


检查.jpg

凌晨1:20分,为进一步检验“一分钟警务圈”应急处置勤务模式的执行力,检查组决定以罪犯夜间发生打架为事由,开展现场督导工作。

演练结束后,丁健主任就演练情况进行现场点评:首先对干警应对突发事件的迅速反应表示肯定,同时还要求全体干警,一是要随时保持高度警惕,对突发事件应第一时间到达现场参与处置;二是要将应急演练常态化,强化干警的危机意识;三是要不折不扣贯彻落实司法部和厅局党委的工作要求,严守值班执勤纪律,坚守岗位,主动作为。

QQ截图20190314150155.jpg

最后,丁健主任对田沟监狱在硬件条件较为落后的情况下,顺利地实现11年“五无”的成绩表示祝贺,并希望全体干警继续努力,巩固现有成果,确保监狱的持续安全稳定。

当天,检查组还深入一线,对干警在岗履职、分监区视频监控、夜间值班、备勤及特警巡查等安全制度的落实情况进行督查并提出整改要求。

分享:
0
  • 上一篇
  • 下一篇