加入收藏| 设为首页
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 工作动态

强化整改抓落实,全力确保国庆安全稳定

2019年9月25日,省监狱管理局党委委员、政治部主任丁健率相关处室人员到我狱开展针对国庆期间监狱安全稳定大督查。

微信图片_20190926123319.jpg

检查组听取监狱在国庆来临之际的安全维稳汇报,详细查看工作台账和相关资料,深入“三大现场”和民警值班执勤一线,对照我狱问题清单,详细查看整改落实情况。

IMG_5405.JPG

在情况反馈会上,他指出,监狱要高度重视国庆安全稳定工作,继续发扬优良作风,严防死守,认真落实好各项工作制度,安排好罪犯节日期间的生活和文娱活动,把工作做细做实,全力确保国庆期间的安全稳定;要继续抓好驻在式检查问题整改落实,一个问题一个问题整改,一件一件抓落实,逐步销号。对因客观条件限制无法整改的,要做好稳控工作,严防发生不安全事故;要加强队伍管理,尤其是要加强干警八小时以外的管理,教育干警加强自我安全防范,增强道德意识、规矩意识和法纪意识,确保监狱队伍安全。同时要加强一线干警教育培训,提升干警的履职能力,为监狱建设与发展打造一支过硬队伍。


分享:
0
  • 上一篇
  • 下一篇