加入收藏| 设为首页
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 工作动态

这个会议与200多名监狱民警有关

“触目惊心”“令人警醒”是本次会议中提到最多的字眼。“监狱安不安全不能靠拍胸脯,要拿行动说话!”田沟监狱监狱长牛贵林在11月15日在全监改造大会上说。

格式工厂格式工厂格式工厂格式工厂IMG_6651_副本~1.jpg

本次会议,全监干警收看了贵州省监狱系统执法警示教育视频,一个个鲜活案例历历在目,一次次惨痛的教训直击在场干警的内心。

格式工厂格式工厂格式工厂格式工厂IMG_6672_副本~1.jpg

“有没有严格执行监狱的相关规定?联组联号、板块移动等要求有没有落地?干部思想有没有松懈?”牛贵林连用三个反问指出了目前监狱可能存在的问题与隐患。一个单位如果大家都是“老好人”“报喜鸟”,发现问题不及时问责,那么小“痤疮”就会变成大“肿瘤”。牛贵林指出,我们纪委监察部门、警务督察要进行动态视频回放,对不履职等渎职失职行为要坚决的说不,壮士断腕,刮骨疗毒。各业务科室、押犯监区通过此次会议要举一反三,查摆隐患,转变工作思路,努力把矛盾化解在基层,把问题解决在萌芽状态。真正做到,监区科室一盘棋,确保监狱的绝对安全稳定。

格式工厂格式工厂格式工厂格式工厂IMG_6699_副本~1.jpg


随后,政委刘必胜同志传达了上级文件精神,并做出了相关安排部署。


分享:
0
  • 上一篇
  • 下一篇