加入收藏| 设为首页
您当前的位置是:首页 » 监狱文化 » 监区文化

教育动员强规范,行为养成促改造

  • 字体:
  •     
  • 阅读:      打印本页     关闭本页

为强化罪犯服刑意识,促进罪犯行为养成,实现监管改造科学化。8月14日,贵州省田沟监狱组织罪犯开展罪犯规范化管理专项教育动员大会。

微信图片_20190815115029.jpg=

此次专项活动以“三个需要”为主线,阐明“四个着手”内容,表明监狱开展部署专项活动的决心与信心。大会强调,罪犯要以建国70周年为契机,不断强化自身思想政治认识,以思想进步引领行动进步,以监规纪律规范行为养成,积极将自身投入到新时期的改造大潮中,通过专项活动的督促和锻炼,提高自身改造质量。

微信图片_20190815115039.jpg

罪犯规范化管理是新形势下监管改造的更高目标和要求,实行规范化管理,有利于将监管改造纳入法制的轨道,把各项监管改造要求落到实处,在下一步工作中,监狱将不断以各项专项活动为抓手,围绕打造“平安监狱”为主题,强化罪犯规范化管理力度,营造积极向上的狱内改造氛围,推进监狱平安、法治、文明建设。

分享:
0
  • 上一篇
  • 下一篇