加入收藏| 设为首页
您当前的位置是:首页 » 队伍建设 » 动态

一生跟党走,最美夕阳红

  • 字体:
  •     
  • 阅读:      打印本页     关闭本页

离退休干部会议现场.jpg

金秋送爽、人寿花香、云淡山清、秋高气爽、金桂飘香,在新中国成立70周年大庆即将到来之际,在九九重阳节即将到来之时,贵州省太平监狱充分发扬敬老、爱老、养老、助老的民族美德,于927日开展了喜迎新中国成立70周年暨离退休干部、职工老年节系列活动,共祝祖国繁荣昌盛!

白天,组织召开离退休干部、职工座谈会,通报了2019年离退休干部、职工工作情况,并对工资、医保等作了说明,监狱领导介绍了监狱主要工作、公司发展取得的成绩,希望各位老同志在监狱党委的领导下,继续献计献策,为监狱持续安全稳定和发展作出新的贡献。老同志们一致表示:他们将一如既往地发挥余热,为监狱、公司更加安全稳定和持续健康发展尽一份心,添一份力。

退休干部参加演出场景.jpg

晚上,组织了离退休干部、职工观看了监狱“不忘初心 牢记使命 感恩奋进 祝福祖国”大型文艺汇演,在观看文艺汇演的过程中,老同志们脸上洋溢着幸福和喜悦的笑容,他们为祖国的繁荣富强、监狱的安全稳定、公司稳步发展感到骄傲。

天边朱霞瞻气象,云中白鹤见精神。太平监狱的安全稳定离不开离退休干部、职工老骥伏枥、壮心不已的豪情壮志,他们为广大干警、职工树立了良好的榜样,是永远值得我们尊敬的前辈,学习的长者!

忆往昔,他们呕心沥血,用辛勤的汗水谱写了太平难忘的昨天;看今朝,监狱和公司的发展凝聚了他们的关怀和奉献;盼未来,代代传承和共同努力,太平的明天会更加美好!

分享:
0
  • 上一篇
  • 下一篇