加入收藏| 设为首页
您当前的位置是:首页 » 队伍建设 » 动态

太平监狱到贵州省反腐倡廉警示教育基地开展专题警示教育活动

  • 字体:
  •     
  • 阅读:      打印本页     关闭本页

为深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,教育引导党员干部进一步严守纪律规矩、持续转变作风、远离法律“红线”,切实增强政治定力、纪律定力、道德定力和抵腐定力。11月25午,贵州省太平监狱组织监狱领导班子及所有中层领导干部到贵州省反腐倡廉警示教育基地接受警示教育。

抵达警示教育基地后,大家首先在报告厅观看了警示教育专题片,深刻体会到廉腐一念间、福祸两重天,腐败行为所付出的沉重代价。随后在讲解员引导下,大家走进展厅,认真观看了每一块展板、每一个案例、每一张图片,了解了我省典型腐败案例,上了一堂生动直观的反腐倡廉课。

参观结束后,大家纷纷表示,作为执法工作者,一定要时刻警钟长鸣、以案为鉴,一定要时刻把握好世界观、人生观和价值观这个“总开关”,算好“政治账、经济账、名誉账、家庭账、自由账、健康账、友情账”,自警自省、坚守底线、不碰红线;一定要坚守信念、牢记宗旨,时时以党纪国法严格自律,把握正确的人生航向和职业生涯,用实际行动为监狱的安全稳定而努力奋斗。


分享:
0
  • 上一篇
  • 下一篇