加入收藏| 设为首页
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 工作动态

太平监狱二监区召开新警座谈会

  • 字体:
  •     
  • 阅读:      打印本页     关闭本页

座谈会现场.jpg

为进一步加强青年民警队伍建设,筑牢从警思想基础,培养新民警责任感和归属感,促进其更好投入监狱工作,11月26日,二监区召开了2019年新警座谈会,监区班子、分监区领导及9名新民警面对面进行了亲切的座谈交流。

会上,9名新警分别就自己对入职一个月来的工作感受、学习体会及遇到的困难,并就如何进一步增强履职能力、提高工作效率、成为合格教育能手等方面提出了自己的想法和建议。分监区领导及监区班子从自身入职的不适应到适应、从单调、枯燥的上班烦恼到如何将监狱工作当成自己的一份事业来做,鼓励新警调整心态,克服困难,勇于担当,甘于奉献,做到多看、多学、多实践。支部书记、监区长叶健最后提出三点要求,希望新警尽快成为一名合格的监狱人民警察。一是提高安全首位意识,坚守安全底线,践行改造宗旨。时刻保持清醒头脑,时时将监狱安全、生产安全、生活卫生安全等各项监管制度落实到实处。真正做到心里有安全,事事讲安全。二是不断加强学习,创新工作方法。自觉加强理论及业务技能学习,虚心向老同志、先进学习,不断完善自己,适应岗位需求,成为岗位骨干。三是严于律己,守好底线。时刻牢记警察身份,坚定理想信念,熟知党纪国法,严守纪律,知敬畏、存戒惧、守底线,做到公平、公正执法,维护监狱人民警察良好形象。

听了参会领导的发言,新警纷纷表示,监区的亲切关怀和殷切希望使他们倍感温暖,备受鼓舞,将克服一切困难,努力学习,认真履职,把满腔热情转化为工作动力,以实际行动为监狱事业奉献自己。


分享:
0
  • 上一篇
  • 下一篇