加入收藏| 设为首页
您当前的位置是:首页 » 监狱文化

监区文化┃太平监狱举办“热爱祖国 唱响国歌 守护国旗 感恩祖国”主题文艺汇演

  • 字体:
  •     
  • 阅读:      打印本页     关闭本页

汇演现场报告.jpg

105日,太平监狱在一监区举办了“热爱祖国 唱响国歌 守护国旗 感恩祖国”主题文艺汇演。

罪犯唱红歌.jpg

汇演中,各分监区合唱队分别选唱了《我和我的祖国》、《团结就是力量》、《中国,中国,鲜红的太阳永不落》、《今天是你的生日》、《万爱千恩》、《我的中国心》等脍炙人口的经典爱国歌曲。台上台下,情景交融,心曲共鸣,高潮迭起,掌声不断。

祖国万岁.jpg

演出结束后,罪犯们身穿红色与蓝色演出服,在操场上拼出“祖国万岁”,祝福伟大的祖国繁荣富强!

开展罪犯唱红歌是太平监狱统筹推进以政治改造为统领的“五大改造”新格局,进一步加强罪犯政治改造和文化改造的重要举措,对提高罪犯政治觉悟,激发爱党、爱国、爱社会主义制度情感,促进积极改造,提高改造质量发挥了重要作用。


分享:
0
  • 上一篇
  • 下一篇