加入收藏| 设为首页
您当前的位置是:首页 » 监狱文化

改造动态┃太平监狱组织罪犯开展行为规范知识竞赛、队列会操及工间操比赛活动

  • 字体:
  •     
  • 阅读:      打印本页     关闭本页

11月16日,贵州省太平监狱一监区组织罪犯开展“罪犯行为规范知识竞赛、队列会操及工间操比赛”活动。本次活动分为“行为规范知识竞赛“队列会操及工间操比赛”两个环节。

比赛活动在罪犯们宣誓声中拉开序幕。“行为规范知识竞赛”环节,各分监区的罪犯代表们沉着冷静、语言流畅,经过紧张的角逐,五分监区代表队获得一等奖、二分监区获得二等奖、四分监区获得三等奖。“队列会操比赛及工间操”环节,各分监区罪犯代表们在干警的指挥下,规范完成每一个参赛科目,赢得了在场的一阵阵掌声。最终四分监区代表队以优异的成绩脱颖而出获得一等奖、二分监区代表队获得二等奖、一分监区代表队获得三等奖。

活动结束后,在场的领导为获奖的个人及集体进行颁奖并合影留念。

通过此次活动的开展,有效促进罪犯行为规范养成,增强罪犯遵规守纪自觉性,激发罪犯改造积极性和主动性,营造了良好的改造氛围,提高了日常行为规范意识,为监管安全打下良好基础。


分享:
0
  • 上一篇
  • 下一篇