加入收藏| 设为首页
您当前的位置是:首页 » 队伍建设 » 动态

河南省洛阳监狱陈洪涛政委一行5人到我监考察学习

  • 字体:
  •     
  • 阅读:      打印本页     关闭本页

今日上午,河南省洛阳监狱党委副书记、政委陈洪涛一行5人到我监考察学习。

IMG_0328.JPG

在监狱党委副书记、政委冉茂良的陪同下,考察组一行深入到监管区域,重点参观了十五监区习艺现场、十六监区罪犯监舍、监狱指挥中心等场所,边走边看,边看边了解,陈洪涛政委一行连连表示不虚此行。

IMG_0639.JPG

IMG_0641.JPG

随后,考察组一行来到监狱行政大楼会议室,听取了冉茂良政委对我监基本情况的介绍,观看了监狱宣传片,并与我监对口部门负责人进行了深入的座谈交流。通过交流发现,两家监狱高度相似,建监前身都是砖瓦厂,干警平均年龄都普遍偏大,女警比例都偏高,同样距离市中心很近……。相似的基本情况,相同的历史沿革,围绕共同面临的监狱发展困惑和难题,双方各抒己见、交流甚欢。均表示,以后的工作中要加强联系,互通有无,共同促进监狱工作发展。

分享:
0
  • 上一篇
  • 下一篇