加入收藏| 设为首页
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 新闻动态

伸出你我的手 撑起“他”的明天

  • 字体:
  •     
  • 阅读:      打印本页     关闭本页

2019年10月9日王武监狱武跃机械有限公司58岁职工杨德黔因身体不适去到贵州省人民医院进行检查治疗,一张化验单让他万念俱灰,经初步诊断他患上了慢性肾小球肾炎,肾病综合征,随后做了肾穿刺采样化验,确诊为尿毒症,并开始进行透析治疗。10月22日杨德黔病情突然恶化,出现脑出血、败血症等严重病症并立即转入医院重症监护室。如果要维系他的生命,必须每日进行输血及透析等治疗,而每天的治疗费用高达达万元以上。杨德黔是家中的顶梁柱,家中唯一经济来源只有每月工资,家里的兄弟姊妹都是工人,收入也只够维持自己的家庭生活,为了给他治病家人现在只能四处借钱为其维持目前治疗,面对后续持续高额的治疗费用,杨德黔家庭已经无力承担。

IMG_7069(20191101-150705).JPG

王武监狱工会得知杨德黔的病情后,迅速派人具体了解杨德黔的实际情况,并马上行动起来,向王武监狱民警和职工发出倡议,呼吁大家伸出援助之手,尽己所能地帮助杨德黔度过难关。截止到11月1日,王武监狱共708人参与捐款,共捐款51265.00元。

并在11月1日下午,由王武监狱党委成员、副监狱长、公司副总经理唐金林代表监狱全体民警和职工亲自交到杨德黔家人手中,并鼓励他要坚强面对,早日战胜病魔,恢复健康。 

分享:
0
  • 上一篇
  • 下一篇