加入收藏| 设为首页
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 新闻动态

省监狱局10篇“我和我的祖国”主题征文获省直机关表彰

  • 字体:
  •     
  • 阅读:      打印本页     关闭本页

近日,省直机关庆祝中华人民共和国成立70周年主题征文活动评选结果揭晓,省监狱局推荐的10篇作品获得表彰,其中遵义监狱孙礼昌同志撰写的《母亲的煤油灯》获二等奖、局机关王伟同志撰写的《忠于信仰、笃定前行》等3篇作品获三等奖、黔东南监狱夏力平同志撰写的《“舍得哥”的初心》等6篇作品获优秀奖。

今年5月,全省监狱系统以“我和我的祖国”为题,开展了庆祝中华人民共和国成立70周年主题征文活动。广大党员民警职工踊跃参加,紧紧围绕庆祝中华人民共和国成立70周年这一主题,讲故事、抒感怀、谈奋斗,大力弘扬社会主义核心价值观、新时代贵州精神和贵州监狱精神,结合监狱工作实际,充分表达了对祖国的崇敬和对监狱事业的热爱。这次获奖的作品,是通过各监狱推荐,经局征文活动组委会严格审查筛选,向省直机关推荐参评的,是省直机关从443篇征文作品中评选出来的优秀作品,展现了全省监狱系统党员民警职工忠诚敬业、热爱学习,善于思考、勤于动笔的优良作风。


分享:
0
  • 上一篇
  • 下一篇