+

团省委副书记付萍一行到未管所调研工作

  8月15日,团省委副书记付萍一行3人到未管所调研未成年犯教育改造工作开展情况,团州委书记黎琨、贵定县人民政府副县长梁明珠、团县委书记马龙等陪同调研。   座谈中,未管所党委副书记、政委余玲对团省委一行的到来表示欢迎,对社会各界关心未成年罪犯的改造表示感谢,并介绍了未管所的基本情况,讲解团青民警助力罪犯教育改造的种种方法和取得的成绩。   随后,党委委员、副所长曾军利详细介绍了未成年罪犯的教育改造情况,重点介绍了未管所创新实践“监校企合一”教育改造模式,帮助罪犯实现从刑期变学期、出监门进厂门的巨大转变,取得良好的社会效应;党委委员、政治处主任王...

2019-08-19 15:07 阅读全文

轿子山监狱开展“学党史 知国情 感党恩” 知识竞赛

  8月15日,轿子山监狱开展庆祝建党98周年和新中国成立70周年“学党史 知国情 感党恩”知识竞赛。比赛分预赛、决赛两场举行。   早上九点,来自各党支部的共21支参赛队通过现场抽签决定参赛顺序,预赛设置必答题、抢答题和风险题三个环节,台上选手集中精力、积极踊跃答题,现场气氛热烈。经过三小时,两轮预赛选拔,最终分数前十的队伍进入决赛。   决赛中,脱颖而出的10支参赛队30名选手,以饱满的精神状态,沉着应战、稳定发挥,围绕“学党史 知国情 感党恩”主题同场竞技。10支队伍知识储备充足,在必答题环节中不分伯仲。抢答环节,机关第一党支部、机关第六党支部以“快、狠...

2019-08-19 15:07 阅读全文

激扬青春·绿茵逐梦|未管所庆祝建国七十周年职工足球赛开幕啦

  8月12日,风和日丽、晴空万里,未管所民警职工期待已久的职工足球赛在贵定县全民健身中心开幕。   在所党委的统一部署下,所工会精心组织安排足球赛。此次比赛采取单循环赛的赛制,将于2019年8月12日——2019年8月26日利用民警职工的业余时间开展为期两周五人制足球比赛,最后将决出冠、亚、季军各一名。   比赛场上,民警职工士气高昂,力争第一!看绿荫场上的“将士们”,正用饱满的热情和昂扬的斗志挥洒着“青春的汗水”!(文/图 吴昊)

2019-08-14 16:16 阅读全文

毕节监狱“实”“严”当头确保培训见成效

  8月9日,毕节监狱2019年司晋司培训圆满结束。此次培训坚持“严格要求、严格训练、严格管理、严格考核“的原则,保证培训工作的顺利完成,整个培训过程贯穿一个“实”字。   本次培训紧紧围绕监狱工作实战化的要求,紧扣民警理想信念、纪律作风、规范执法等方面精心设置课程,邀请部分监狱领导和经验丰富的监狱工作业务骨干授课,使参训民警学有所思、学有所感、学有所获,为更好地适应新形势下监狱工作,满足新时代监狱工作的新要求打下了坚实的基础。   41名参训民警已全部通过考核回到工作岗位上,以更加饱满的精神状态投入到工作中,为监狱的持续安全稳定贡献力量。(唐春)   

2019-08-13 16:18 阅读全文

<
>