您当前所在位置:首页 » 党政工作
三个感谢和三个希望
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步加强伍建设,巩固政治家访成果,获得民警家属对监狱工作的理解和支持,11月1日下午,五监区党支部召开民警家属座谈会,支部书记张旭主持座谈会,支部班子成员及民警家属代表参加座谈会。

座谈会上,支部书记张旭表达了三个感谢和三个希望。

三个感谢:一是感谢家属能够抽空参加此次活动,二是感谢家属一直以来对监狱工作的理解、支持和帮助,让民警能够安心履职尽责,全力维护监狱安全稳定;三是感谢家属对政治家访工作的支持,此次家访活动取得了很好的效果。

三个希望:一是希望民警家属能督促民警认真履行工作职责,对自己负责、对家庭负责、对社会负责;二是希望民警及家属能认真阅读《家风传承》,顾小家、爱大家,给予民警更多的正能量,给予民警足够的关爱与理解;三是希望民警家属监督民警在8小时工作以外的时间,加强自我约束,自觉摒弃不良习惯,时刻遵守警规警纪,这也是此次政治家访的意义所在。

最后,民警张文胜和宋鹏的家属作为家属代表发言,她们分别表达了能参加此次座谈会的激动之情,感谢监区能安排座谈会形式倾听家属的声音,通过座谈会也能看出五监区党支部是一支凝聚力、战斗力、执行力都很强的队伍,充分肯定政治家访工作成效,表示将当好贤内助,认真阅读《家风传承》,不仅自己要读,也会让下一代读,代代传承。同时,做好监督职责,保证民警8小时工作以外的时间不犯错误,不给组织丢脸,将会一如既往地给予民警支持和鼓励。祝愿五监区工作越来越好,来年更上新台阶。



上一篇:
下一篇:

相关信息