您当前所在位置:首页 » 工作动态 » 工作动态
这里,有理解 有支持 还有感谢!
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    在新中国成立70周年来临之际,为感谢家属一直以来对监狱及监区民警工作的支持,切实搭建一个展示警察家庭风尚、倾听民警家属意见的平台,向民警家属汇报工作,听取家属宝贵意见,获得家属更多的理解,争取得到家属更大的支持,近日,羊艾监狱一监区召开“感恩奋进,喜迎国庆”为主题的民警家属座谈会

6406.webp.jpg

监狱党委委员、政治处主任王琪,党委委员、副监狱长种强出席会议,会议由一监区教导员何杰主持。支部书记、监区长李兵向家属汇报一监区近期工作情况,同时感谢全体民警家属长期以来对监狱工作的大力支持,让民警能够放下后顾之忧,全身心投入到监狱工作中,对各位家属为维护监狱监管安全稳定而做出的付出给予高度评价。种强副监狱长向各位家属介绍了羊艾监狱发展历程,对各位家属的到来表示热烈的欢迎,并告知对监狱全体民警购买了人身意外保险,得到了民警家属的一致好评,种强副监狱长同时希望家属能当好贤内助,一如既往地支持监狱工作。政治处主任王琪在发言中讲到,希望各位家属在支持监狱工作的同时,还要管好、教育好我们的民警,在关心和爱护的同时,当好民警廉洁自律的家庭监督员,当好民警坚强后盾,营造良好家风。

6403.webp.jpg

会上,各位家属从各自的家庭和职业特点出发,谈感受、说体会、提意见,引起大家的广泛共鸣,他们说道:

6407.webp.jpg

萧卓林妻子:感谢各位领导今天能给我这个机会,让我对老公的工作环境和工作性质有了更深的了解,我和他结婚六年,他有三年除夕夜都在单位值班,他的生活除了值班,下班回家大部分时间都是睡觉,家里孩子、老人生病都是我照顾,之前我不是很理解,通过今天对监狱的参观了解,我体会到了他工作的压力和责任,今后我会全力做好家里的贤内助,做好后勤工作,让他能放心、安心、全身心地做好自己的本职工作。

唐春黔母亲:每次他回家都是睡觉,作为母亲,看着他疲惫的样子,我很心痛,但我知道这是他的工作,我必须支持他。儿子,孙子我给你带好,你就放心吧,安心做好工作,妈妈只希望你要注意身体,照顾好自己……

周正位妻子:今天通过对监狱的参观,我感受到更多的是压抑,每天面对罪犯,我知道他的压力很大,你既然选择了这份工作,我肯定会支持你,家里的一切你都不用担心,但是我对你的唯一要求就是遇事一定要冷静,一定要保证自己的安全,我会每天做好饭等你回家。

李兵妻子说道:我和李兵结婚近十年,都未曾像今天一样真实的走进他的工作,真正的理解他的工作。他每次回到家都说很累,吃完饭就想休息,我当时还有很多怨气和不理解,有个星期他连续值班4天,公公和婆婆还认为我们在吵架,直到今天我才知道这是他工作的需要。很感谢监狱领导和各位同事对李兵工作的支持、关心和帮助,我以后将更加倍的支持、理解、包容他,让他安心的工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息