您当前所在位置:首页 » 工作动态 » 工作动态
羊艾监狱组织全体民警开展“向国旗敬礼、为祖国自豪”集体升国旗仪式、观看国庆阅兵和群众游行活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

今天是公元二零一九年十月一日,中华人民共和国成立70周年。在这意义非凡的日子里,贵州省羊艾监狱举行隆重的升国旗仪式和集体观看国庆阅兵、群众游行活动,共同欢庆新中国成立70周年,共同庆祝伟大祖国的生日,献上我们对祖国母亲的感恩和祝福。

IMG_9632.jpg

上午八点三十分,升旗仪式正式开始。雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬,全体民警向国旗敬礼,向伟大的祖国致以崇高的敬意和美好的祝福。

641.webp.jpg

升旗仪式结束后,监狱组织全体民警在会议室及各监区集中观看了国庆阅兵、群众游行活动。15个徒步方队、32个装备方队、12个空中梯队依次通过天安门广场,接受祖国和人民的检阅。27个群众游行方阵向世界展示了新中国从站起来、富起来、强起来的伟大飞跃。全体民警见证了这场气势恢宏的盛大仪式,心中无比激动、无比自豪、无比骄傲!

看阅兵合照.jpg      集体红旗合照_.jpg

IMG_7623.JPG      _MG_0565.jpg



上一篇:
下一篇:

相关信息