您当前所在位置:首页 » 工作动态 » 工作动态
在退休之际再来谈谈监区那些事
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

金秋十月,一监区民警万少锋同志光荣退休,万少锋同志至1978年1月参加工作以来,近四十二年的工作时间,见证了从劳改队、农场到监狱的转变;经历了分散关押到集中关押、狱外劳动到狱内改造的转变。该同志长期以来扎根一线,对组织罪犯劳动改造、对罪犯的日常管理等方面都积累了丰富的经验。监区组织了欢送会,对万少峰同志几十年来兢兢业业的工作、任劳任怨的态度、一丝不苟的作风,为监区、监狱的稳定,默默无闻的奉献表示肯定和感谢。

IMG_2442.jpg


IMG_2465.jpg

监区同时以欢送万少锋同志退休为契机,邀请监狱工作三十年以上的老同志及刚参加工作的年轻民警,组织开展了一场“传帮带”经验交流会,大家踊跃发言,谈谈工作方法、分享成功处置的经验、提出监区发展的建议和意见。其中万少锋同志在临近退休之际叮嘱我们,面对不断变化的狱情、不断提高的改造要求,要与时俱进、开拓创新,适应新形式下的需要。姚成龙同志提出改造罪犯要有一定了理论功底,要全方位了解罪犯,要找到教育改造的切入点等。会场上气氛活跃,同志们互相交流经验,为监区发展建言献策。

IMG_2668.jpg

会后监区认真总结,要牢固树立“四个意识”、始终坚持“四个自信”、坚决做到“两个维护”,在监狱党委的正确领导下,发挥监区班子年轻的活力和冲劲,开拓创新,团结进取,一步一个台阶,实现监区稳步发展。

IMG_2853.jpg


上一篇:
下一篇:

相关信息