您当前所在位置:首页 » 工作动态 » 工作动态
羊艾监狱罪犯手抄报大赛评选结果出炉
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,羊艾监狱开展“我和祖国共成长”罪犯手抄报比赛评选活动,此次活动由教育科、心理矫治中心民警担任评委,共评选出一、二、三等奖6名,优秀奖35名。

IMG_5516.jpg

“我和祖国共成长”罪犯手抄报比赛以感受祖国壮丽七十年为主题,旨在培养罪犯在思想上、情感上认同党的领导,认同伟大的祖国,认同中华民族,认同中华文化,认同中国特色社会主义道路。激发他们爱国、爱党,并营造积极向上的良好改造氛围。

活动开展以来,罪犯踊跃报名,积极创作,共收到135份作品,这些作品主题明确,版面美观,纸中有梦,共同表达对新中国成立70周年的深情祝福。获得一等奖的服刑人罗某某说:“参加此次活动,不仅培养了我们的创新意识和团体合作能力,最主要的是感受到祖国的蓬勃向上和社会正能量。”国庆期间,羊艾监狱不仅开展了罪犯手抄报比赛,还开展了写对联、诗歌、书画等活动,用丰富多彩的形式庆祝中华人民共和国成立70周年。

IMG_5543.jpg



上一篇:
下一篇:

相关信息