您当前所在位置:首页 » 工作动态 » 工作动态
离退休党支部组织开展主题党日活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月7日,贵州省羊艾监狱组织离退休党员同志开展“阳光心态、健康生活”主题党日活动。

IMG_0514_副本.jpg

   年近八旬的党支部书记高建明同志带领大家重温了入党誓词,老同志们又重温了当年入党宣誓的场景;接着集中学习了《中国共产党章程》,支部书记对党章中的修改部分进行了讲解,老同志们认真学习,记录详实;并缴纳了党费。高书记代表老同志们发言,感谢监狱党委对离退休老同志的关心,一定发挥余热,老有所为,做合格党员。

IMG_0502_副本.jpg

IMG_0471_副本.jpg

许久未见的老同志们互拉家常,询问身体情况;聊到尽兴时还挥舞起丝巾跳起欢快的舞蹈,用歌舞表达对祖国的热爱与祝福。

IMG_0452_副本.jpg

IMG_0442_副本.jpg

此次离退休党支部主题党日活动,更进一步提高了支部的凝聚力,增强了老同志的归属感,提高老同志对监狱工作从参与感,老同志们感到收获多多,丰富了老同志们的精神文化生活。



上一篇:
下一篇:

相关信息