您当前所在位置:首页 » 工作动态 » 工作动态
迅速反应 确保秋冬季疫情防控各项工作落地落实
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月22日,省监狱局召开全省监狱系统秋冬季疫情防控工作电视电话会议,羊艾监狱设立分会场,组织全监中层以上领导干部参加会议。会议传达学习了省委书记孙志刚、省长谌贻琴对秋冬季疫情防控工作的批示精神,安排部署监狱系统秋冬季疫情防控工作。

会议结束后,羊艾监狱党委书记、监狱长李启禄立即组织监狱领导及相关部门负责人召开会议,贯彻落实上级精神,并结合实际,制定秋冬季疫情防控方案,修订、完善疫情防控预案,就秋冬季疫情防控工作提出要求,确保秋冬季疫情防控各项工作落地落实。

会议要求全监干工要提高政治站位,认真组织学习省局、监狱工作方案,熟悉掌握疫情防控应知应会知识,严格落实疫情防控各项规章制度,围绕“外防输入、内防扩散”的总要求,严格人、物同防,确保疫情防控工作经得起实战的考验。

会议还就国庆、中秋节期间安全稳定及疫情防控工作作出安排部署。


上一篇:
下一篇:

相关信息