您当前所在位置:首页 » 工作动态 » 工作动态
羊艾监狱组织开展警察职工核酸检测工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

     为坚决阻断新冠肺炎疫情输入监狱,保障民警职工及罪犯生命安全和身体健康,维护监狱安全稳定,根据上级对进入监狱值班民警及有关工作人员进行核酸检测的工作要求,10月9日,羊艾监狱邀请贵航300医院体检中心主任杨婷一行8人到监狱为全监民警职工、后勤及外协人员做新冠病毒核酸检测。

     为最大限度利用有限检测资源,羊艾监狱结合监狱实际,着力在确保检测对象的精准性上下功夫,认真梳理、分析、研判可能进入监管区的岗位和人员,最终确定此次参加检测的对象为包括监内执勤、居家备勤或休息的民警职工,食堂等后勤及外协在内的人员。

     核酸检测过程中,体检中心工作人员分成两个工作组同时开展工作,在监狱全体民警职工、后勤及外协人员的配合下,各个环节安全、有序,圆满完成取咽拭子核酸检测标本的采集,切实做到了不漏一人、不留特殊,为严防疫情输入,维护疫情防控阶段性成果提供了有力保障。

    羊艾监狱始终把疫情防控工作作为当前工作的重中之重,全力做到把无事当有事,把小事当大事,提高警觉,在坚决按照“疫情尚未完全结束,民警仍需严守纪律”不断强化民警职工疫情防控意识的同时,严格抓好各项防疫工作措施落实,确保常态化疫情防控条件下监狱疫情防控和监管安全“两个万无一失”。

上一篇:
下一篇:

相关信息