您当前所在位置:首页 » 工作动态 » 厅局动态
贵州监狱系统第五届“黔新杯”运动会开幕
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月17日上午8时30分,伴随着雄壮激昂的歌声,贵州监狱系统31个参赛单位代表和运动员精神饱满、意气风发的相聚在美丽的观山湖畔,标志着贵州监狱系统第五届“黔新杯”运动会拉开了序幕。据悉,本届运动会设有游泳、路跑、乒乓球、羽毛球、五人制足球5项赛事,分两阶段进行,参赛人数、赛事规模均为历届之最。局党委副书记、政委涂晓华,局党委委员、副局长、黔新企业集团有限公司总经理吴道明出席颁奖典礼并为获奖队员颁奖,局党委委员、政治部主任丁健出席开幕式并致辞。

丁健主任在开幕式致辞中提出三点希望:希望通过“黔新杯”这个载体和平台,展示全省监狱系统体育运动成绩,推动全民健身运动的开展,激发民警职工团结奋进、拼搏创新的新时代贵州精神,凝聚起苦干实干、后发赶超的强大正能量,更好地服务于监狱工作;希望民警职工以本次运动会的召开为契机,把更高、更快、更强的体育精神和拼搏、超越、合作的赛场精神,转化为推动全省监狱工作创新发展、转型发展、跨越发展的强大动力,奋力加快实现局党委提出的建设现代监狱的目标;希望本届运动会办成一届相互学习、共同提高、团结互助的盛会,办成展示民警职工新风采、凝聚监狱发展正能量的盛会。


开幕式后,分别在两个赛场进行了游泳和路跑两个项目的比赛。


经过一天的激烈角逐,15公里路跑比赛,决出4个单项比赛以及1个团体比赛的前8名,游泳比赛,决出11个单项比赛以及1个团体比赛的前8名。


上一篇:
下一篇:

相关信息